Владимир Маяковский. А вы могли бы?

Слабо что ли?

Мне сразу смазали халтуру,
плеснув сто грамм вместо поллитры,
на блюдо выложив скульптуру
из детоорганной палитры.
На плавнике протухшей рыбы
прочёл я для себя ликвид.
А вы
друзьям своим
смогли бы
подсыпать в водку цианид?


Рецензии