Где я тебя жду...

Любовь, промелькнув, растворилась,
Оставив, палитру из чувств.
Я в потоке житейском несусь
И с потерей почти-что смирилась.

Очень больно сейчас сознавать,
Что мне взглядом твоим не согреться.
Ты живешь до сих пор в моём сердце.
Эту мысль я не в силах прогнать.

Но мечтам моим больше не сбыться
И разлука, как камень висит,
А душа, словно в пекле горит.
Мне б сейчас на секунду забыться.

Так хотелось вернуть на мгновение
Наши ночи и ясные дни,
Где с тобою мы были одни,
Губ горячих и рук откровение.

Вновь сегодня мне лето приснилось,
Яблонь дым и луга все цвету,
Где тебя я, по-прежнему, жду,
Хоть любовь, промелькнув, растворилась.

11.09.14. (10:40)


Рецензии