Подло-любопытному

Прокрался ты в нощи как тать
Туда, куда не звали.
И тут же принялся читать,
Вникать во все детали.

Я «двери» запер от тебя
На крепкие засовы,
Но, фомку в ручках теребя,
Явился гость особый.

Вот в старину домушник-вор
Всё выносил из дома,
А ты без спроса в блог зашёл.
Хоть гнусно, но знакомо!

В звонок звонить - как у людей -
Ты вовсе не приучен.
Но, в глупой низости своей,
Не страшен ты, а скучен!

Таких я знаю каждый шаг,
Плевать им на запреты!
А то, что гнусность - бумеранг,
Так это с кем-то, где-то...

Увидел вольностей порыв?
Их в жизни не скрываю.
Душой Свободу полюбив,
Живу - не унываю...

Залез - читай, учи язык!
Чего уж тут рядиться?!
Хоть ты учиться не привык,
Да в жизни всё сгодится…


Рецензии