Скользкая как рыба...

Скользкая как рыба - женщина мечта
Ускользнула хитро - не сказала:"Да."
Многих я не помню - с кем я рядом был
Я для них был скользким - их всех отпустил
Но одна такая - женщина мечта
Твоя неземная - взгляда красота
Только ты я понял - только ты нужна
Ускользнула ловко - с моего пруда
Жизнь бесконечна - пеной водопад
Любишь ты душою - этот нежный взгляд
Но он пропадает в омуте судьбы
Не кому не веришь - в этой жизни ты.
Скользкая как рыба - женщина мечта
Ускользнула хитро - не сказала:"Да."


Рецензии