Жёлтая луна...

Жёлтая луна -
             ночь стучит в окно
Сон терзает дух -
                что-то суждено.
Тикают часы -
              пробужденье сил
Говорит душа -
              с призраком в ночи
Не давай себя -
               силою забрать
Уходи в леса -
               с миром воевать
Вольность тишины -
                наполняет дух
И любовь в душе -
                Замкнутый твой круг
Жёлтая луна -
              ночь стучит в окно
Сон терзает дух -
                что-то суждено.


Рецензии