Рубаи Боги, уберите основу вы зла!

       "Боги, уберите основу вы зла!"

Говорят.., что не нашею волей - вершатся дела.
Люди, почему же тогда наша жизнь не халва?..
В чем виновны мы тут, да в том, что вершится?
Потому и прошу я Богов: уберите основу Вы зла!


Рецензии