Люди-клетки и вдохновение
АХ ...КОГДА ПО ТЕМБРУ РЫЧАНИЯ
УЗНАЮТ НАСТРОЕНИЕ
- НЕ К АНГЕЛАМ
А К ЧЁРТУ ЛЕТИТ
ВДОХНОВЕНИЕ
АХ НЕБА НЕБУШКА СИНЬ
СУМЕРКИ БОГОВ И БОГИНЬ
КЛЕТКИ,
КУДА ЗАЙТИ ТРУДНЕЕ, ЧЕМ ВЫЙТИ
ЕСЛИ ТОЛЬКО
ХВАТИТ НА ТО
ПРЫТИ...
Свидетельство о публикации №114091103227