Белая грусть в поезде...
где сценарий написан самОю природой.
То опять Локотки сменяют друг друга,
То далёко, до самого, до горизонта -
бескрайние степи широкой Кубани
переходят в поля подсолнухов желтых,
устремивших свой взгляд палящему солнцу...
Лето подходит к концу...
август 2011
Свидетельство о публикации №114091103191
Юрий Тригубенко 30.01.2015 16:02 Заявить о нарушении
Евгений Московцев 02.02.2015 00:17 Заявить о нарушении