Не называй меня поэтом

Не называй меня поэтом,
Я не пишу, увы, стихов.
Лишь от заката до рассвета
На ночи лью свою любовь.

Я просто рассказать пытаюсь,
Как жизнь бывает хороша.
В туманной дымке растворяясь,
Стремится ввысь моя душа.

Как летом в часе предрассветном,
Родится тихо новый день,
И как на тонких крыльях ветра,
Вечерняя сползает тень.

Как зимний вечер ткут морозы,
Забыв осеннюю печаль.
Нарисовав на окнах розы
Искристым снегом стелют даль.

Как в час полночный незаметно,
Весна капелью застучит.
Не называй меня поэтом,
Ведь это жизнь во мне звучит.


Рецензии