Мой улыбчивый двойник

Мой улыбчивый двойник,
Мазохистовый стоик,
Мазафаковый аллегорик,
Контрабандист рифм,
Антагонист анафем.
Рукоприкладен,
Стильноплечист,
Торсофигурен,
Притягательночист,
И вообще загляденье
Сладкий Малыш, как и я.
Клубов глубокомодных посетитель,
Знахарь – залечитель
Душевых ОХран,
Тиран гламура и кричатель «ура».
Сниматель масок кислородных
и чар колдовских,
Поцелуем оживляющий
Красоток. Красавец!
Всегда предложит вам что-то,
Превратив скучную моногамму
В свигующую радугу,
По нотам раздвигая 
Грани приличий.
Он - смотритель
Достоинства наличия,
(если приспичило –
то за наличку) -
Любимец взяточниц
И проходимцев.
Он поэтому может
Вас раздра(конить)жать.
И такида, у вас есть гугол причин
От(даться)жать у него,
Элемент нахальства
И эликсир наглости.


Рецензии