Ответы на стихи 3

КОГДА ИДЕТ В ДУШЕ РАЗДРАЙВ,
МЫ ЭТО ЧАСТО ПРОХОДИЛИ.
К ПРИРОДЕ,МУЗЫКЕ ИДИ,
И ТЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ.
ОПЫТ НАКОПИШЬ И РАДОСТЬ ПО ЖНЕШЬ.
          ***
КАЗАЛОСЬ ВОТ ТА ИСТИНА У НОГ,
А ПАРАДОКС ПЕРЕЧЕРКНЕТ НАМ ВСЕ.
ЧЕМ ПРОЩЕ ИСТИНА,ТЕМ ЛЕГЧЕ ПОЗНАЕМ,
МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ БЫТИЕ.
          ***
ПЕЧАЛЬ И РАДОСТЬ ДВЕ НОГИ,
С КОТОРОЙ ВСТАЛ,ТО НАСТРОЕНИЕ.
ПЕЧАЛЬ ТУ В РАДОСТЬ ПРЕВРАТИ,
А ТО УСЛЫШИТ НЕВЕЗЕНИЕ.
          *****


Рецензии