Вырвала сердце, мир опустел...

Вырвала сердце,мир опустел
Чёрные краски,ночь мой удел
И пустота бьёт ,как капкан
Это дурман.Без тебя вновь я пьян.

Бьют кулаки штукатурка летит
Этот вдруг мир стал мне не мил
Волком на стаю шакалов, один
Мне всё равно - я тобой не любим

Загнанный в клетку, ищу я прорыв
Внутренний голос точит порыв
Ты и не вспомнишь, ты же ушла
Смерть в моё сердце,яд подлила

Воля, не воля - не могу без тебя
Раненой птицей в час сентября
И улететь,- только пропасть одна
Крылья надломлены - мгла,одна мгла.


Стихи написанные  из прошлого столетия - опубликованные впервые за долгие годы.1999 год


Рецензии