Золото скифов частицу...

Золото скифов частицу вернули
Их оберег? И пруты оттянули….
Когда получат всё сполна?
Артефактам есть места!
            
Фонд «спаситель» проявился
И спаситель Бил явился
Не убил его гурман
КАзнью душит мир обман.

Сколько прибыли возьмёт?
Расчёт давно сам крот ведёт
А смолчав навара ждёт
Маразма урожай мозг жнёт.
            
Ложь сливается с дерьмом
Если в неё верите
Сейчас разум стал умом
ТЬму с виной измерите.
            
Дело Скарлет оживает!
Авторство своё возьмёт
Тара видно процветает!
Ангел в мире здесь живёт.


Рецензии