Про Героя России
С задачей оборону развалить.
Его бы смог лишь Александр Поветкин,
За все реформы на пол завалить.
Премьер сказал, что очень им доволен,
Его не взять так просто "на бабах".
Он говорят в оценках вроде волен
И не допустит воровства в своих рядах.
И в министерстве было б долго тихо,
И продолжали бабы воровать,
Но на министра вдруг свалилось лихо,
Он стал Зубкову Виктору не зять.
Культурный центр военных растащили
С шедеврами российских мастеров.
Повесили полотна на квартире,
Чтоб радовать чиновников воров.
Приставы совсем не ожидали
Министра у Васильевой в халате.
И картину Репина "Не ждали"
Доведётся видеть на московской хате.
Цацки поэтессины забрали,
Сказала,что подарки от стажёров.
Но жить одной в хоромах приказали,
И не водить, как прежде ухажёров.
Их адвокат за баксы защищает
И наплевать за отношение к нему.
Концы афёр умело зачищает,
И сам бы сел при Сталине в тюрьму.
Мы знаем преступленье заболтают
И суд не будет дело разбирать.
А деньги наши с каждым часом тают,
Ведь их уже в оффшорах не забрать.
В марте 2012 года президент России Д.Медведев присвоил звание Героя России за успешное проведение военной реформы Сердюкову А.Э., а руководителя департамента имущественных отношений министерства обороны Васильеву Е.наградил орденом Почёта.Честь имею.
Свидетельство о публикации №114091103110
Екатерина Михайловна Макарова 14.05.2015 16:11 Заявить о нарушении