Выжитый лимон - жизнь выжимает...

 Выжитый  лимон - жизнь  выжимает
 Нас ломает , бьёт , и мстит
 Падла в спину нам стреляет
 Мы сильнее - пуля говорит .
 По скалистым камням ветки сохнут
 От того , что нет воды с ручья
 Так  уходим  выжимая  нервы
 Водкой  заглушаем  с  горяча
 И  как  падший Ангел  безымянный
 Пропадаем  в  стенах  бытия
 Ни  кого  в  миру  не  осуждая
 Говорим : " Что прожили мы зря" .
 От  того , что  не  было  вдруг  цели
 Палки  ставили  блатные  в  колесе
 Чтобы  мы  дорогою  летели
 По  неведомой  нам  всем  тропе
 Пробегала  жизнь , житуха
 Уходили  навсегда  друзья
 В ту тропу с которой им не возвратиться .
Но , а  память  с  нами  до конца .



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии