Россия ополченцев подвела

Россия ополченцев подвела,
Склонила к перемирию досрочно.
Их армия бандеровцев гнала
И выгнала бы за границы, точно. (за границы ДНР и ЛНР)

А, что теперь? Ни мира, ни войны.
Хунта вооружается всемерно.
Как только укрепят свои "посты", (блокпосты)
Начнут войну "бандеры" непременно.

Число погибших будет велико,
Быть может больше, если б не "мирились".
Так для чего мы так поторопились?
Не ополченцам помогли, АТО.        ("антитеррористическая операция")

Россия санкций хочет избежать,
Ей ополченцы в этом помогают.
И перемирие решили поддержать
Себе в ущерб. Так братья поступают.
  Дата сочин.11.09.14г


Рецензии