Новая жизнь

В её взгляде – таинственный свет…
В его сердце – восторг и любовь…
У них есть очень важный секрет –
Тот, что дарит семье только Бог…

В его мыслях рождается мир,
Где он духом гораздо сильней,
Где меняется всё в один миг,
Когда видишь творенья венец…

В её чувствах и радость,  и страх,
И надежда, что милостив Бог…
Для неё его сердце избрав,
Бережёт их Господь от тревог…

В их душе – направление ввысь,
Чтобы мир среди близких творить
И молиться за новую жизнь,
Что Господь им двоим подарил…


Рецензии