Два...
Две нити, две иглы...
Две пули, две дыры...
Две пары, две любви...
Две степи, две пустыне...
Два берега, две нивы...
Два солнца, две луны...
Два берега, и две слёзы...
Два холмика и два креста...
6.01.2004
Свидетельство о публикации №114091103062