Виктор Евсеев. Природа женских чувств
Русалку встретил по весне,
Она же поплыла назад
Весне подставив хвост и зад...
Какие к чёрту поцелуи
Для этой бабы в рыбьей шкуре,
Накрыл ей стол из пескарей
И завопил:-Давай, налей!
Она мне:-Ты на ласки слаб
Мой дорогой хохол Остап,
И я в тебя не влюблена
Во всём что есть-твоя вина!
Игриво хвостиком мигнула
Отличная блеснула шкура,
Вся из серебренных рублей
-Пора, кричать жене,-Налей!!!
11.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114091103043