Все пройдет...

Ничего. Все пройдет.
И даже война.
Кровью умоемся, скоро зима.
Снегом ее заметет.

Станем рассказывать детям
Как мы боялись отважно.
И какой это будет зимой
Даже неважно.

Потому что она внутри
Этот холод и ветер всегда:
Жалкое: "Я не при чем"
Стадное: "Это судьба".

Ничего. Все пройдет. Плавно...
Словно лето и жизнь.
За поручни кресла или дивана.
Крепче держись.


Рецензии