Ответы на стихи 2
И СВОБОДА, И РАЗДОЛЬЕ,
И ЛЮБВИ ЧУДЕСНЫЙ ЖАР.
НЕ ЗАМЕНЯТ- СЧАСТЬЕ ЭТО,
КАК БЕСЦЕННЫЙ В ЖИЗНИ ДАР.
***
ДОБРО И ЗЛО ПОЛЯРНОСТЬЮ РАЗДЕЛЕНЫ,
В НИХ НЕТ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ.
ОНИ,КАК ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ,
МЕНЯЮТСЯ ОТ ВРЕМЕНИ,ПОГОДЫ,НАСТРОЕНИЯ.
***
КТО УВЛЕЧЕН СТИХАМИ ОЧЕНЬ,
ВСЯ ГРУСТЬ ИМ БУДЕТ НИПОЧЕМ.
В НАПИСАНИИ ПО УШИ ЗАВИСНУВ,
ЗАБЫЛ О ВРЕМЕНИ,ОНО ЖЕ НЕ ПРИЧЕМ.
9 СЕНТЯБРЯ
О,СКОЛЬКО РАДОСТИ В ТВОИХ СОНЕТАХ,
НО ПОЧЕМУ ГРУСТНЫ ТВОИ ГЛАЗА.
ЖИЗНЬ ОТРАЖЕНА В СТИХАХ,ОТВЕТАХ,
ЖИВИ,КАК ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА.
ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ УВЕЙ,
ВОКРУГ СЕБЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ.
***
ЗАПРЯТАТЬ СЧАСТЬЕ НУЖНО ДАЛЕКО,
ОНО ТВОЕ ВЕЗЕНИЕ,УДАЧА.
ВЕДЬ ВСЕ СВОЕ ТРУДОМ ТЫ ПРИОБРЕЛ,
ПОЭТОМУ И ХОРОШО В ТВОЕЙ ЗАДАЧЕ.
Свидетельство о публикации №114091103028