Монолог мертвого кота
Все болело.
Потом перестало.
Потом меня стошнило.
Стал задыхаться.
Потом стало спокойно.
Хозяева меня гладили.
Такие добрые.
Больше нигде не болит.
Потом положили в коробку.
Странно
А как же я буду дышать.
Оказалось, дышать больше не надо.
Хорошо, когда не болит.
Не могу шевелиться.
Как же я буду есть.
Ладно, могу и не есть.
Что-то не хочется.
Хотя рыбы поел бы.
А где я буду спать
Дома или на улице.
Я же не смогу убежать, если что.
Хозяева догадались.
Они меня спрятали.
Они добрые
С ними не пропадешь.
Здесь почти всегда сухо
Песок такой мягкий.
Уютно, почти как дома под пледом
Хотя дома лучше.
Мне, наверное, туда нельзя.
Здесь тоже ничего
Даже зимой не холодно
И безопасно.
Никто не знает что я здесь
Только хозяева.
Они беспокоятся обо мне
Приходят.
Хорошо, что они такие заботливые.
Я их люблю.
Помурлыкал бы
Только забыл как.
Потом обязательно вспомню.
Давно не ел рыбы.
Она такая вкусная.
Скучаю по бабушке.
Свидетельство о публикации №114091103022