Я над тобой возведу моря

Я над тобой возведу моря,
Перепишу все тома романов,
Я разгадаю пути обманов
И сброшу в омуты якоря.

Я над тобой вознесу мосты.
На километры, на доли дали.
Я перепорчу твои медали
За достижение доброты.

Я над тобой возведу пути.
И запаяю замки, и двери .
Ты мне не должен бесстрашно верить
Если смогу я тебя найти.

Я над тобой возведу года
И буду верить в такое чудо,
Что я тебя больше не забуду
Ни днем , не завтра, и никогда.


Рецензии