Новое всегда не внятно, не понятно

Новое всегда
Не внятно,
Не понятно,
Но, продираясь
Через паутину
Слов - оков,
Бросает вызов
Всем традициям
Условным.
И сердцем
Говорит
Свободно,
Не натужно.
Зачем же
Презирать 
Так дружно?
11 сентября 2014 года.


Рецензии