Свобода

Свобода самоценна, и не важно - что потом.
Фортуна переменчива, за горем будет счастье.
Но лишь важны Поступок и в тылу надёжный дом,
Где близкие, друзья, а с ними - верность и участье.

Нам всем из «заключения» на волю делать шаг,
Решенье непростое принимать - и не смутиться.
И только робость  - вопреки, а  леность - первый враг
Тому, что с нами быть должно. И будет! И случится!

Москва, 23.01.2014 года.


Рецензии