***
Словно чистая водка по свернутым жилам
Если будешь один, то опять выбирай
Быть живым. Поклониться могилам
Если снова опять в календарь
К нам заглянет случайно прохожий
Как в бодрящую ночь одичалый фонарь
Словно сердце под рваною кожей
Снова холодно. Нет. Нам не нужно причин
Снова больно. Но нам это впрок не оставить
Это глупый удел благородных мужчин
На себе эти опыты ставить
Нет размера у строчки. Остался порез
Провалиться бы в серую слякоть
Но ведь я не за тем в эту гору залез
Что бы выть или попросту плакать
Свидетельство о публикации №114091102955