Она мачеха, а не мать!

Это посвящение скорее не матерям,
а их противоположностям-мачехам,
не остановившим,а благославившим
на братоубийственную войну дитя!

Мне очень жалко украинских детей,
их ведь не кому бедолаг пожалеть!
Так,как на Донбасс,искать смерть,
их напутствует мачеха, а не мать.

Думаю правильней ее так называть,
ведь для мамы дитя-род продолжать,
а не ради звона американских монет,
идти карательной операцией убивать.

Тем более не за жиреющих олигархов,
преждевременно,бессмысленно умирать!
И не каждая мачеха поддержит хунту
развязавшую в стране кровавую войну!

           * * *
 
Она-же вам скажу даже ни мачеха
и тем более она ни какая ни мать!
Если ж смогла бездумно послать
сына на Донбасс людей убивать!

И по зову продажных  правителей,
Украинской  страны расхитителей,
нашего работяги народа губителей,
свою ж смерть на чужбине искать!

Надо ведь знать ради чего погибать!
И как можно мирных людей убивать?
Пора научится отличать добро от зла
и понять откуда ж эта беда пришла!

Это ж на майдане начали беспредел,
национальная вражда нацистов удел!
И пока не погасим очаг зла в стране,
не будет конца гражданской войне!

Да и нацисты ж пешки в грязной игре,
их руками сделан переворот в стране!
Ведь на кону стоит Украинская земля!
Американцы купили олигархов не зря!

Те исполняют хозяевам любой каприз!
И печенюшки были на майдане - приз!
Они за баксы исполнят прихоть любую,
с потрохами продадут и  мать родную!

 


Рецензии