Не обижайте художника!
это, кажется, был понедельник,
Я пропел
тебе самую новую песню.
Ты сказа-
ла, что я абсолютный бездельник,
И со мной
находиться тебе неуместно
И теперь
я пою только под одеялом,
И клави-
ры складирую в библиотеке.
Может быть
приближаюсь я так к идеалу,
Не жела-
я, как лошадь, пахать на аптеку.
В прошлый раз,
это, помнится, было во вторник,
Я решил
удивить тебя новой картиной.
Ты меня
обозвала художником вздорным,
Лучше б снял
я со стен и углов паутину.
И теперь
я рисую лишь под одеялом.
И шедев-
ры складирую в библиотеке.
Может быть
приближаюсь я так к идеалу,
Не жела-
я, как лошадь, пахать на аптеку.
В прошлый раз,
это было, конечно же, в среду,
Я обед
для тебя приготовил шикарный.
Я купил
коньяка две поллитры к обеду.
Ты меня
алкашом обозвала бездарным.
И теперь
я обедаю под одеялом.
Коньяком
поправляюсь я в библиотеке.
Может быть
приближаюсь я так к идеалу,
Не жела-
я, как лошадь, пахать на аптеку.
В прошлый раз,
точно помню, в четверг это было,
Я в сердцах
написал обалденную фугу.
Ты сказа-
ла, что важное что-то забыла,
И ушла
ночевать, как обычно, к подруге.
И теперь
музицирую под одеялом.
Ну а но-
ты, конечно же, в библиотеку.
Может быть
приближаюсь я так к идеалу,
Не жела-
я, как лошадь, пахать на аптеку.
В прошлый раз,
это в пятницу было, конечно,
Гонорар
получил за картину приличный.
Песня с фу-
гою тоже продались успешно.
Сразу стал
я и милым и сверхсимпатичным.
И теперь
мы лежим с тобой под одеялом,
И часы
посвящаем мы библиотеке.
Только так
приближаемся мы к идеалу,
Не жела-
я, как кони, пахать на аптеку...
...пахать на аптеку.
Свидетельство о публикации №114091100294
Не помялась простыня.
Просто как-то показалось,
Что не бросишь ты меня!
Спасибо за привет!
Сергей Куранов 07.02.2015 20:59 Заявить о нарушении