поставлю на аву себя счастливую

поставлю на аву себя счастливую
может быть тогда судьба поймет, что от нее требуется
таких фоток нет.извини,уж простите,
ибо настроение постоянно, как маятник, колеблется

поставлю на аву себя счастливую
пусть радости будут хотя бы там,
а когда будет грустно или одиноко
главное не удалить все счастье сгоряча

поставлю на аву и пусть меняется
в сторону лучшую вся моя неспокойная жизнь
поставлю на аву, не буду маяться
продолжу, как и прежде, я надеждой жить


Рецензии