Погибшим на войне

Я поклонюсь перед подвигом вашим,
На всех сырых и забытых могилах.
Не для того вы не стали старше,
Что бы про вас навсегда забыли.

Я помолюсь на всех обелисках.
На тех, что мхом заросли с годами.
На всех далеких и даже близких
На всех!!!Забытыми вечерами.

Я помолюсь перед подвигом вашим
И пусть утихнет у вас обида.
Вы знайте, подвиг ваш очень важен.
Вас не забыли, вы не забыты.


Рецензии