***

Меня убивает эта фраза
Никто никому не должен
и вы никому не должны
 и я хочу кричать
 и разве я забываю
тепло твоих рук
о мой Брат
 В СМЫСЛЕ ЛЮДИ
 Я должна ВАМ Отдать
 Всю Любовь
 что меня родила
 и возрождает
Опять и СНОВА
 Ведь мы живем  не в пустыне
 и не дикари
Я умею
Прощать

Не обрывайте нити Любви Новые Созидайте


Рецензии