не хватает чего-то вечно

нам не хватает времени?
мы не умеем ждать
путаемся в решениях
лишь бы все не потерять

нам не хватает смелости
сделать шаг и не упасть
каждый день новые новости
это мешает спать

нам не найти в себе лучшего
только изъяны одни
мы живем в мире разрушенном
каждый день слыша:
не повторяйте ошибки свои

нам не хватает вечности
не хватает чего-то вечно
хочется бесконечности,
но ведь только вселенная бесконечна...


Рецензии