Наши Алмазные Мечи

Алмазу морская волна не страшна,
Но ведь и победу приносит волна...

Сюда наши Рыцари прибьют свои победные щиты

ВИТЯЗЬ В ЕЖОВОЙ ШКУРЕ - 8 Побед (1 Рыцарская дуэль, 2 Рыцарская дуэль, Второе задание для Рыцарей и Леди, Третье задание для Рыцарей и Леди)

КАПИТАН НЕМО - 8 Побед (Первое задание для Рыцарей, 4 Рыцарская дуэль, Четвертое задание для Рыцарей, 8 Рыцарская дуэль)

ЧЕРНЫЙ РЫЦАРЬ - 3 Победы (Первое задание для Рыцарей, Вторая загадка Волшебницы Аурелии)

РЫЦАРЬ ДРАКОНИЙ ЩИТ - 2 Победы (Первое задание для Рыцарей)

РЫЦАРЬ ХЭМФРИ АЛОЕ СЕРДЦЕ - 2 Победы (7 Рыцарская дуэль)


Рецензии