идеально

сидеть на бульваре
смотреть, как зажигают огни
греть руки в твоих карманах
строить с тобою планы на жизнь

осенний вечер
холод пробирает сполна
время девять,
а я по-прежнему в глазах у тебя

сидеть на бульваре
смотреть на проходящих в даль
осознавать то, что никогда не осознавала:
я счастлива и мне ни капельки и ничего не жаль

сидеть на бульваре
смотреть, как зажигают фонари
и ты со мною рядом.
идеально.
большего мне, пожалуй и не надо


Рецензии