Наши Золотые Струны

Певцы, которым не страшны ни волны Стикса, ни морские сирены,
впишут сюда свои победы


МЕНЕСТРЕЛЬ ПРЕДВЕСТНИК СЧАСТЬЯ - 4 Победы (Первое задание Квеста по мнению судейского жюри и читателей, Четвертое задание Квеста по мнению судейского жюри, внеконкурсная)

МЕНЕСТРЕЛЬ ЛЬДЫ СЕВЕРА - 4 Победы (Второе задание Квеста по мнению судейского жюри и читателей, Третье задание Квеста по мнению читателей, Первая загадка Волшебника Гленмора)

МЕНЕСТРЕЛЬ СИРЕНА - 3 Победы (Второе задание Квеста по мнению читателей, Третье задание Квеста по мнению жюри, Четвертое задание Квеста по мнению читателей)

МЕНЕСТРЕЛЬ ПЕРЕПИЛИХА - 1 Победа (блиц-конкурс Голос из Замка)

МЕНЕСТРЕЛЬ АКУНДИНА - 1 Победа (внеконкурсная)






______________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&

Музыкальный Класс


Рецензии