Официальное Заявление
А, если и были, я не приемлю их и стыжусь...
Пологаю, Свидетельство об этой публикации № 214091100575 является Гарантом моих слов и защитит в будущем настоящих родных мне людей от их посягательств.
Владимир Николаевич Молчанов (Владимир Молчанов 2), "Проза.ру".
Свидетельство о публикации №114091102877