Напрасные слова
Как хотелось общаться,
Так хотелось с тобою,
Хоть на миг повстречаться,
Заглянуть в твои очи,
Услыхать твою речь.
Моя память сумела
То и то уберечь.
Но теперь, что о том,
Тебя нет уж под небом.
Только в сердце моём ты живёшь,
Где бы ты, мой любимый, не был.
Свидетельство о публикации №114091102875