Я буду ждать тебя в прошлом...

Я буду ждать тебя в прошлом мае.
На нашей лавочке, возле сквера.
Я постепенно все забываю
На что нужна нам слепая вера?

Я буду ждать тебя в прошлом лете,
На нашем прошлом поставлен крестик.
Но помнишь письмо мои в конверте,
Ты их давал прочитать невесте?

Я буду ждать тебя в прошлой жизни.
Мне вдохновенье кричит : «Спокойней!»
Я передумала все мысли
Боясь забыть про твои ладони.

Я буду ждать тебя в  прошлом мае.
Ты мне не должен, но ты ведь можешь
Остаться в прошлом моём и, знаешь.
Никогда меня не тревожить!


Рецензии