улыбка

 Я так хотел бы просыпаться,
 Когда со мной лишь только ты,
 Я так хотел бы просыпаться,
 И видеть, лишь глаза твои !

 Хотел бы я,  смотреть как спишь,
 Как открываешь нежно глазки,
 Хотел бы я, сказать "малышь",
 "Люблю тебя ", ты словно бы из сказки !

 Хочу готовить завтрак и обед,
 И принести тебе в кроватку,
 Или с утра купить букет,
 Лишь для  того,  чтобы увидеть ту улыбку, что из сказки ! 


Рецензии