В Москве
Среди опавших листьев на асфальте,
Как по ветру развеянной мечты
О совершенстве в нашем мироздании.
А я искал, но так и не нашел
Мой идеал, распятый в сквере
И лишь от шпильки-каблука укол
Я ощутил на левом подреберье.
Но слез не признает Москва,
Она заходится в безумном смехе,
Когда очередная голова
Срубается на плахе для потехи.
Толпа идет, затаптывая след,
Которого возможно там и вовсе нет.
Свидетельство о публикации №114091100285