Поэту лиру в руки Бог дает

Поэту лиру в руки
Бог дает,
Вы этого не знали?
Печатают и премии
Дают всего лишь
Люди.
И вкус их невзыскателен
И прост,
По кальке судят,
Не по сердцу.
Стих тот хорош,
Что Вас кидает
В дрожь, 
Преследует
И с Вами ходит,
Живет и умирает
С Вами.
Ведь любим
Мы стихами.
11 сентября 2014 года.


Рецензии