Женская верность

Так редко, но бывает...
Загадка для меня,
Она других не знает,
Лишь для Него храня

Души своей порывы
И тело - чище нет,
И льёт из глаз счастливых
Нерукотворный Свет.

Приходит и уходит...
И подрастает дочь...
Лишь силы на исходе,
Да день сменяет ночь.

Укромное жилище
И небогатый быт...
А Тот, что вечно ищет,
Слезой её омыт.

Покоя Он не знает,
Не хочет ничего.
И Разум понимает!
Но ждёт она Его...

И будет ждать, поверьте,
От смерти до Суда.
Любовь превыше смерти,
И с нею - НАВСЕГДА!

Москва, 17.03.2014 года.


Рецензии