Ответы на стихи 1

 10 сентября
ОСЕНЬ С ПОЛОНЕЗОМ ЗАКРУЖИЛА,
В ВИХРЕ ВАЛЬСА ВСЕХ СТИХОВ.
ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ НАМ НАВОРОЖИЛА,
БАБЬЕГО ЛЕТА ОСЕНИВ КРЫЛОМ.
          ***
ВОСПОМИНАНИЙ ЮНОСТИ ПОТОК,
ПРИНЕС НЕКТАРА МНЕ ГЛОТОК.
ТОЙ ЖИЗНИ,ЧТО ЦВЕЛА ТОГДА,
ЛЮБОВЬЮ ПОЛНИЛА ГОДА.
         ***
ОСЕННИЙ ВЕТЕР ОБОРВАВ ЛИСТОЧЕК,
УНЕС С СОБОЮ РАДОСТЬ И ПЕЧАЛЬ.
ДА И СЕРДЦЕ ОЧЕНЬ ТИХИМ СТАЛО,
ВСЕХ КРАСОК ОСЕНИ НАКИНУТА ВУАЛЬ.
         ***
ДА,СОВЕСТЬ ПОБУЖДАЕТ К РАСКАЯНИЮ,
ОНА КРИТЕРИЙ ЛИЧНОСТИ ВО ВСЕМ.
ЕСЛИ НЕ ПРИВЕЛ СЕБЯ ТЫ К ПОКАЯНИЮ,
СТОЯТЬ БУДЕШЬ ПЕРЕД БЛАГИМ СУДОМ.
         ***
ГОРИТ ЛЮБОВЬ ВСЕМ ЖАРОМ СЕРДЦА
И ВЫЗЫВАЕТ ЧУВСТВО ДОБРОТУ.
МОМЕНТ ТОЙ ИСТИНЫ ВО ВСЕПРОЩЕНИИ,
ДУША В ПОЛЕТЕ,ЕЙ ДАЛО ОЧИЩЕНИЕ.


Рецензии