Ко всем теперь повернут гуртом

Ты знаешь это чувство,
Когда ломает будто наркомана.
И силы на исходе,сердцу грустно,
Предчувствие фатального исхода у романа.

Тебе плевать на непогоду,
На дождь,грозу и серый день.
Идешь теперь не той дорогой,
И понимаешь:все проблемы-хрень.

Рубашка полностью намокла,
И грязь забрызгала штаны.
Ты жизнью этой полностью измотан,
Твои надежды оказались не верны.

И просыпаясь рано утром,
Не видишь солнца яркий свет.
Ко всем теперь повернут гуртом,
И в голове остался бред.


Рецензии