аутопсия

Здесь днём и ночью, мрак и тлен,
И веет холодом от стен,
Метал мерцает в тишине,
И гулкий звук. Наедине,
Живой и мёртвый, без личин,
Кромсает в поисках причин,
Душой покинутую, плоть,
Помилуй грешную Господь.
По наготе бесстрастный взгляд,
Скользит и, органы все в ряд,
Выкладывает врач на стол,
Кровь потемневшая, на пол,
По кровастоку, вниз течёт,
Ведь притяжение влечёт,
И бутерброд, что на обед,
И некропсичный инструмент.
Потом стяжки и на поддон,
И камер холодильных стон,
Пока земля или огонь,
Не поглотят утробы вонь.


Рецензии
Интересно, что вас заставило написать эти стихи? Вы прямо списали картинку с действительности, у вас здорово получилось.
А зачем?

Светлана Левченко Донецк   19.10.2014 08:29     Заявить о нарушении
Потому, что могу...

Милан Крамола   24.10.2014 21:10   Заявить о нарушении