Маме

 Мамуль, родная не скучай,
 Пройдет уж времени немного,
 Мамуль,  ты только знай,
 Что я скучаю по тебе и по родному дому !
 
  Я знаю, как скучаешь ты,
  Поэтому,  мне как-то неспокойно,
  Я так скучаю, что мне снятся сны,
  Как ты встречаешь прямо у порога!

  Но времени пройдет немного,
  И мы увидимся опять,
  Мамуль,  родная потерпи немного,
  Ведь наши узы не отнять !


Рецензии