Ищи в сердце
Моей любви не надо слов."
Я все узнаю по глазам...Эмилия Шток
***
Мой белый сон! вольюсь в Глаза
Любви -Вас видящей - смешинкой:
"Лечу - глянь! - к милой" - Егоза!
Смахнёт с ресниц меня пушинкой
Сон перевёрнут-в двух кувшинках
Всё жмётся -к глади- грудь Небес
"На дне?-спрошу я-на вершинках?
Искать мне встречи..."-Не бельмес
Свидетельство о публикации №114091100280
Алек Минч 14.09.2014 01:25 Заявить о нарушении