Спаси меня от пустоты

Шумит листва, бушует ветер,
И небо плачет глядя вниз,
Забыты дни о прошлом лете,
Хоть я кричал остановись.
Забыто всё о чём мы пели
Забыты все мои стихи,
Как жаль,что так и не сумели,
Найти друг к другу те шаги.
Любовь мою уносит ветер,
А дождь смывает все следы
Как будто я уже как пепел,
Но ждущий чуда от любви.
Забылся я в листве осенней
Забыл себя, свои мечты
Лишь только ты моё спасенье
Спаси меня, от пустоты...


Рецензии