Сын
Он под небом взращён
И под солнцем
И сказал мне
Я мама наверно женюсь.
Ну а матери что
Лишь понять и кивнуть остаётся
Если счастье нашёл
То устраивает жизнь свою пусть.
Мы согласны с отцом
И вас дети мы благословляем
И примите от нас поздравленье
Совет да любовь.
Вы нам внуков родите
Мы этого очень желаем
А себе одну дочку
И как минимум пару сынов.
Вот и вырос наш сын
Но у нас он всего лишь один
Мы не прочь
Получить в руки лапочку дочь.
Свидетельство о публикации №114091102773