Люди мира! Берегите мир!

Народ Новороссии, обращается ко всем жителям Земли.





Сергей Филиппов.

Люди мира! Берегите мир!
Он хрустальный, может вдруг разбиться.
Это наш единственный кумир,
Мы должны всегда им гордиться.


Как «зеницу ока», берегите,
От врагов постылых, вредных.
В сердце искры света вы несите,
Самых искренних и нежных…


Люди  мира! Берегите мир!
И как святость детям передайте.
На земле, пусть будет – счастье пир,
Вы его не уничтожайте!


И боритесь, что есть силы –
Это право есть для всех.
Чтобы не было могилы,
А был детский только смех…


Люди мира! Берегите мир!
На его защиту встаньте.
В будущее наш ориентир,
Как прекрасен мир,  познайте!...


И цените каждый его день,
Как подарок или как награду,
Не плыла над вами войны тень,
И не слышать где – то канонаду.







10.09. 2014 года.


Рецензии